Как производят зеленый горошек и кукурузу в банках
Чтобы консервированные радовали покупателей в любое время года, овощи фирменной марки «Магнит», изготавливаются на консервном комбинате «Техада». В упаковки попадает только молодой горошек мозговых сортов, нежный, сладкий, менее крахмалистый. А кукуруза бренда «Магнит» яркая, хрустящая и аппетитная, благодаря использованию натуральных ингредиентов.
«Техада» входит в Топ-3 консервных заводов страны: производство консервированных овощей находится на Кубани, где кукуруза и горошек растут под ярким солнцем. 90% выпускаемых «Техада» овощей выращивается на собственных полях. Кукуруза и горошек вызревают естественным путем, а затем быстро попадают в банку — ведь завод расположен недалеко от полей.
Уборка кукурузы
«Техада» – первый в России консервный комбинат, который был построен с нуля, а не является переупакованным старым советским заводом. Он оснащен высокотехнологичным оборудованием, а собственное производство позволяет следить за качеством на каждом этапе. Поэтому готовые продукты сохраняют и вкус, и пользу.
Консервы производятся по особой технологии life in pack, что дает дополнительную гарантию – все витамины и полезные минералы отборных южных овощей останутся в банке.