Подарочная карта: идеальный презент без хлопот!

19 декабря 2024 г.

Вы знаете, что такое «дорофобия»? Это боязнь дарить и принимать подарки. Надеемся, что среди наших читателей подобных дорофобов нет или почти нет. Но, согласитесь, как трудно порой бывает выбрать подарок — и тем, кого знаешь хорошо, и тем, с кем знаком шапочно. Хороший подарок, особенно, новогодний, должен приносить радость, быть уместным и полезным. В магазинах «Магнит» есть универсальное решение для любого случая, когда нужно что-то презентовать: подарочный сертификат номиналом 500, 1000 и 2000 рублей.

Впереди нас ждут любимые праздники — Новый год и Рождество, и нам хочется преподнести родным, друзьям и коллегам что-то особенное, неформальное. Ведь подарок в эти дни — маленькое чудо, овеянное взаимной радостью. Сертификат — это возможность получателю подарка выбрать самому именно то, что хочется. Вы словно примеряете на себя мантию волшебника и исполняете мечты, причем самые разные.

В наших магазинах, помимо большого выбора продуктов, есть товары для дома, детские игрушки, цветы, постельное белье, бытовая техника. И так приятно неспешно прогуливаться вдоль прилавков, присматривая желанную вещь, когда в кармане лежит аккуратный пластиковый сертификат, дарящий свободу выбора. Подарочный сертификат хорош и тем, что не ограничен никакими условностями: его можно преподнести на любой праздник — красную дату календаря, юбилей или день рождения. Да и вручать элегантную карточку приятно — она не занимает место, зато хранит в себе массу пользы.

Кстати, психологи отметили, что к подарочному сертификату у человека отношение более трепетное, чем если бы он получил его номинал деньгами. Деньги, увы, имеют привычку молниеносно таять, а покупки по сертификату будут сделаны гораздо более осознанно и запомнятся сильнее.

Приобрести подарочный сертификат можно на кассе в магазинах «Магнит у дома», «Магнит Экстра», «Магнит Семейный», «Магнит Аптека» и «Магнит Косметик». Есть и электронные версии сертификатов — они доступны юридическим лицам, линейка номиналов там шире. Купить электронные сертификаты можно и на сайтах наших партнеров. Вся информация доступна по ссылке.

Реклама АО «Тандер» / magnit.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Личи-пудинг

Начос с глазуньей по-мексикански

Начос с глазуньей по-мексикански не просто закуска, а полноценное блюдо для завтрака или ужина. Хрустящие чипсы впервые появились в 40-х годах прошлого столетия. А, если точнее, блюдо в 1943 году изобрел Игнасио Анья. В те времена мексиканец был шеф-поваром ресторана Victory Club. Однажды, к нему перед закрытием заглянули жены американских солдат, но кормить их было нечем. Тогда предприимчивый повар нарезал лепешку треугольниками, посыпал тертым сыром и запек в духовке. Хрустящие ломтики он украсил халапеньо и подал голодным женщинам. От сокращенного имени Игнасио – Начо – пришло и название блюда. В нашем рецепте мы будем делать чипсы не из тортильи, а из заварного теста на основе кукурузной муки. Если найти муку вам не удалось, измельчите крупу в кофемолке, либо используйте специальную для приготовления поленты. А дополнительные ингредиенты в виде глазуньи, помидоров, авокадо, фасоли и острого чили только улучшат оригинальный вкус этого блюда.

Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru