Помимо шеф-кондитера в LILA Pastry есть и приглашенная звезда - французский кондитер Грегори Дуайен.
В кондитерской представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Помимо сладких позиций в Pastry есть большое основное меню и завтраки — за эту часть отвечает шеф-повар Екатерина Серебрякова. А общее руководство осуществляет недавно вернувшийся в столицу Режис Тригель.
Кондитерская - часть нового ресторанного проекта холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе, который занял целиком двухэтажный особняк на Сретенке. Название вдохновлено философской игрой Лила. В восточной философии Лила — это игра по познанию себя.. Сейчас на площади 1200 кв.м. уже работают ресторан паназиатской кухни, кафе-кондитерская и бар Insider. Скоро здесь откроется авторский ресторан, а также летняя веранда на крыше. Каждый проект будет по-своему индивидуален и реализуется в самостоятельной концепции.
Адрес:Сретенка 22/1, стр.1