Этот праздничный формат - возможность изменить привычке и не сидеть всю ночь перед телевизором за накрытым столом. Никаких подач - от салатов, к горячему и десертам. Каждый сам выбирает то, что ему сейчас по душе. Что главное в таком празднике? В первую очередь, общение, веселье и танцы. Но и меню, самом собой, под стать случаю, каждая порция - маленький кулинарный шедевр!
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Здесь нет ничего лишнего - берешь и просто кладешь в рот.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Легкая и очень аппетитная закуска, пикантности ей добавляют зелень и свежий сыр.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Настоящий зимний салат, но по-летнему, зеленый и яркий.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Эта мини-закуска с итальянским темпераментом подарит вам максимум удовольствия.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Овощной паштет ничуть не хуже мясного, особенно, когда он из запеченых баклажанов.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сокращенный, дополненный и очень вкусный вариант новогодней утки с яблоками.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Это мини-бутерброд, в котором роль хлеба прктически не заметна, а на нежном муссовом пъедестале красуется креветка.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Блюдо на один укус - тройствнный союз с очень пикантным характером.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Даже если вы не любитель десертов, от такого невозможно отказаться - все дело в контрасте вишни и шоколада.
Детали
Праздник кроется в деталях. Его создают яркие елочные игрушки, гирлянды, огни и свечи. Встречайте год металлического Быка мерцанием теплого золота. Приготовьте карточки с именами гостей и привяжите их золотой ленточкой к столовым салфеткам.
Проявите творческую фантазию, расписывая именные карточки. Хорошо, если для каждого гостя на ней найдется доброе пожелание и изображение символа наступающего года.