Новая кондитерская новосибирской сети Kuzina открылась в Москве

18 августа 2020 г.

На Тверской улице открылось кафе-кондитерская Kuzina. Это первое заведение сети, открывшееся в самом центре Москвы – ранее кафе располагались преимущественно за его пределами.

В меню нового кафе-кондитерской Kuzina, открывшегося по адресу ул. Тверская, д, 18, к.1, – классические и авторские кофейные напитки, напитки на основе чая, свежая выпечка, десерты и большой ассортимент тортов собственного производства. Так, например, рекомендуют попробовать фирменную булочку с корицей и сырно-сливочным кремом «Синнамен» (65 руб.), воздушные пончики (50 руб.), сливочный эклер (90 руб.), пирожные – «Павлова» (159 руб.), «Грехем» (89 руб.) и торты – «Медовая кокетка» (759 руб.), «Балет» (789 руб.), «Прага» (659 руб.), «Черный лес» (999 руб.) и др.

Пирожные в кафе Kuzina

Среди напитков – капучино (125 руб.), «Айс кофе» (129 руб.), а также фирменные летние Свежайсы (129 руб.): тропический «Бананго» с семенами чиа, сочный «Киви», освежающий «Грейпфрут-Бузина».

Один из популярных десертов в Kuzina — донатс

Сеть кондитерских Kuzina насчитывает более 60 кондитерских в Новосибирске, Барнауле, Томске и Москве. Основное конкурентное преимущество сети – это собственные производства, расположенные в Москве и Новосибирске.

«Мы продолжаем держать курс на развитие, планируем размещение второго транша облигаций на Московской бирже, который намерены направить на развитие сети Kuzina в Москве. Также рассматриваем открытие производства и кондитерских в Екатеринбурге. И, конечно, работаем над новыми форматами, например, drive in и кафе без официантов», – поделилась Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.

Новое кафе-кондитерское открылось в самом центре Москвы — на Тверской улице

Стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как под собственным управлением, так и совместно с партнерами-франчайзи. В качестве локаций для открытия компания выбирает как центр города, так и спальные районы, которым не хватает качественных заведений.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Почему при готовке образуется много дыма? И что с этим делать

Много дыма без огня... бывает. Даже у опытных кулинаров при приготовлении некоторых блюд может начать излишне дымиться еда на плите. От чего зависит количество неприятного дыма и как этого избежать при готовке?

Зачем нужен вакууматор на кухне: готовим как профессионалы

Конечно же человек не может жить без воздуха, а вот готовить и хранить продукты без него получается просто замечательно! Рассказываем, почему вы не сможете обойтись без вакууматора на кухне уже завтра.

Цинк и селен содержатся в устрицах, но найден более доступный источник

Каждый день появляется новая информация о том, как защитить себя и близких от коварного вируса. Согласно последним исследованиям, противостоять болезни и способствовать скорейшему выздоровлению помогают два вещества – цинк и селен. Чем же полезны эти нутриенты? И в каких продуктах их по-настоящему много?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru