Благотворительный проект «Добродомик» запустил доставку продуктов для пожилых людей

30 марта 2020 г.

В связи с пандемией кафе «Добродомик» в Москве и Санкт-Петербурге, где пенсионеров кормили бесплатными обедами, временно не работают. На время карантина «Добродомик» организовывает доставку продовольственной корзины пенсионерам. Присоединиться к акции может любой.

Как это работает?

Все желающие могут перевести любую сумму на счет благотворительного фонда «Добродомик». Волонтеры будут получать заказы, покупать продукты в магазине, осуществлять доставку по адресам, после чего отчитываться о потраченных средствах и произведенной доставке. Так как пенсионеры находятся в группе риска, доставка будет бесконтактной. Адреса пенсионеров «Добродомик» будет получать по заявкам, которые, как правило, приходят от их близких и родных.

«Добродомик» подготовил набор, состоящий из продуктов первой необходимости! В него входит:

Себестоимость продуктового набора варьируется в пределах 600 рублей.

Каждый желающий может поддержать проект и стать волонтером, написав в What’s App по номеру 8-921-906-906-6 или подарить продуктовый набор, оформив заказ на официальном сайте www.dobrodomik.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хорошие новости: в Европе снимают ограничения из-за коронавируса

Последние два месяца весь мир ежедневно напряженно следит за новостями о коронавирусе словно за сводками с фронта. И вот, дождались: в некоторых странах ограничения начинают смягчаться. Рассказываем, где и как.

Пагубные контакты: рестораны и кафе в Москве откроют в последнюю очередь, заявил Собянин

Руководство города считает выход из режима самоизоляции сейчас преждевременным. А заведениям общепита и вовсе разрешат начать работу самыми последними, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Наступило опасное время – время эйфории: прогноз на июнь эпигенетика Александра Литвина

Почему в июне нужно опасаться качелей и молний, не стоит менять работу и обязательно есть окрошку? Этот месяц станет одним из важнейших периодов 2020 года – предупреждает военный врач, автор книг, эпигенетик Александр Литвин.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru