За кухню отвечает шеф-повар Андрей Лихачев. В лаконичном, но разнообразном меню помимо классических закусок к вину, есть легкий крем-суп из сельдерея с черным трюфелем и лангустином (740 р.), фермерский овощной салат с яйцом пашот (440 р.), запеченный на углях баклажан с хумусом (360 р.), тартар из тунца с паназиатским соусом (890 р.), цыпленок-гриль с острым соусом арабьята (820 р.), обжаренный на американском гриле денвер стейк, который подают с картофельным гратеном (1380 р.).
В карте вин представлено более 150 наименований, из них 20 позиций – по бокалам (от 250 р.). Большой выбор игристых вин порадует всех любителей этой категории: петнаты из разных стран, классика из Португалии, Германии и Испании, а также от рекольтантов Шампани.
Вскоре планируется запуск винных завтраков.
Адрес заведения: Новинский бульвар, дом 7