С 1 по 14 июля в модных и интересных столичных ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шефы проектов будут готовить авторские тартары из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод.
В фестивальное меню сети кафе «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» вошли пять тартаров авторства бренд-шеф Алессио Джини. Закуску из мраморной говядины (590 рублей) он предлагает с хрустящими галетами, из тунца и авокадо (780 рублей) – с рисовыми чипсами, а из лосося и авокадо (550 рублей) – со слегка подсушенной чиабаттой.
Есть и варианты для вегетарианцев, например, тартар из фруктов и ягод (410 рублей) и из овощей (390 рублей). Все фестивальные позиции отлично сочетаются с вином, которое в «АВ Бистро» можно приобрести по цене полки винотеки «Азбуки Вкуса».
Проголосовать за Бистро в фестивале тартаров и познакомиться с меню вы можете по ссылкам: