ФЕСТИВАЛЬ ТАРТАРОВ В «АВ БИСТРО»

01 июля 2019 г.

Во время Moscow Restaurant Week, которая уже в третий раз будет посвящена тартарам, итальянский бренд-шеф сети «АВ Бистро» Алессио Джини предложит пять идеально сочетающихся с вином закусок из качественных сезонных продуктов. И по приятным ценам.

С 1 по 14 июля в модных и интересных столичных ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шефы проектов будут готовить авторские тартары из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод.

В фестивальное меню сети кафе «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» вошли пять тартаров авторства бренд-шеф Алессио Джини. Закуску из мраморной говядины (590 рублей) он предлагает с хрустящими галетами, из тунца и авокадо (780 рублей) – с рисовыми чипсами, а из лосося и авокадо (550 рублей) – со слегка подсушенной чиабаттой.

Есть и варианты для вегетарианцев, например, тартар из фруктов и ягод (410 рублей) и из овощей (390 рублей). Все фестивальные позиции отлично сочетаются с вином, которое в «АВ Бистро» можно приобрести по цене полки винотеки «Азбуки Вкуса».

Проголосовать за Бистро в фестивале тартаров и познакомиться с меню вы можете по ссылкам:

https://mrw-summer.gastronomic.ru/participants/show-1423

https://mrw-summer.gastronomic.ru/participants/show-1424

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru