Пицца Маргарита
Пицца Маргарита, пожалуй, самая популярная из всех классических итальянских пицц. Начинкой к ней служит минимальный набор ингредиентов - томатная паста, помидоры, моцарелла и базилик для украшения. Пиццу Маргарита с румяной корочкой можно приготовить в микроволновой печи, которая поддерживает режим "обжаривание и запекание".
Венский шницель
Венский шницель - тонкая котлета из телятины в панировке, одно из самых известных блюд венской кухни. К венскому шницелю обычно подают салаты - зеленый, овощной или картофельный, картофель фри или просто жареную картошку, а сервитруют блюдо долькой лимона, веточкой петрушки или зеленой частью сельдерея.
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан - десерт с "секретом": под хрустящей корочкой у него скрывается нежная жидкая начинка. Это маленький шоколадный кекс подают теплым, обычно с шариком мороженного или со взбитыми сливками. В качестве завершающего штриха десерт можно украсить ягодами - клубникой, малиной, голубикой.