30 городов России, свыше 400 участников, дегустационные сеты по фиксированной цене в 990 рублей – во время самого масштабного гастрономического фестиваля страны гости ресторанов смогут попробовать лучшие блюда в исполнении талантливых шефов.
Демократичная стоимость фестивальных сетов – хороший повод влюбиться в новые места. Например, в недавно открывшийся в башне «Федерация» «Москва-Сити» флагманский ресторан «Азбуки Вкуса» с богатой винной историей The Finch.
Для знакомства с проектом концепт-шеф, итальянец Алессио Джини предлагает фирменные блюда. В состав каждого из них входит коньяк. На закуску шеф готовит пате из печени цыпленка с мостардой из айвы и груши и тартар из говядины. На горячее – равиоли с крабом и креветкой. Сладкую парочку представляют классическое итальянское семифредо со вкусом тирамису, с коньяком и шариком мороженого и коктейль на основе Courvoisier. Стоимость десертного сета – 450 рублей.