Организаторы IV гастрофестиваля «У Пожарского в Торжке», который состоится в этом году 8 июня, планируют создать яркое событие, куда захотят попасть и к которому будут готовиться заранее. Там будет вкусно, трогательно, интересно и для участников, и для гостей. Это мероприятие с позитивным настроением и атмосферой летнего городского праздника.
«У Пожарского в Торжке» — история не только про еду! Фестиваль соединит фольклор, историю, этнографию, поэзию и музыку. А ещё драйв и вкус, поток и вдохновение, энергию и желание жить и делать Дело.
Своё участие в фестивале уже подтвердили Ольга и Павел Сюткины, историки русской кухни, писатели, авторы книги «Непридуманная история русской кухни». На правах кураторов праздника они готовят несколько вариантов фестивальной подачи пожарской котлеты, которая предстанет на мероприятии в новом виде, не изменяя своей исторической сути.
К участию приглашаются: гастрономические стартапы и представители уже сложившегося бизнеса любых размеров, небольшие ремесленные производства и музыканты.
Подать заявку очень просто — здесь