Содержание:
Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами
Магическая сила этого блюда вовсе не в сложности исполнения, а в артистически подобранных ингредиентах. К жареному камамберу с медом, орехами и сезонными фруктами обязательно нужно подать игристое вино. Камамбер можно взять любой: в жареном виде и в компании ягод, меда и орехов он будет неизменно прекрасен.
Тост со сливками и ягодами
Поджаристый хлеб пахнет благополучным утром, терпкий соус из экзотических фруктов пробуждает тягу к приключениям. Никакой утренней суеты, если начинать день с такого завтрака. Есть в нем старорежимное изящество, которое требует накрахмаленных салфеток и кофейных чашек из тонкого фарфора. К тостам с соусом манго-маракуйя и свежими ягодами можно подать не только кофе, но и шампанское.
Ягодный смузи-боул
Cмузи-боулы все еще в тренде, особенно у девушек. Секрет успеха в пользе, красоте и полноценности. Эти смузи не пьют, а едят. Ложками из глубоких мисок. Основное правило — максимально нарядно и пышно, словно невесту, украсить плошку и ее содержимое экзотическими и не очень фруктами, ягодами, семечками и цветами. Прохладный ягодный смузи-боул с насыщенным вкусом лесных ягод — прекрасное начало дня.