Романтический завтрак с игристым от шефа к 8 Марта: тост, камамбер и смузи-боул

07 марта 2024 г.

Кто-то уже может подать завтрак любимой женщине прямо в постель. А кто-то пока только еще стремится в нее попасть. Так вот вам три проверенных рецепта от шеф-повара Валерии Головановой, которые подарят вам постельный абонемент не только на 8 марта, но, возможно, и на весь год.

Содержание:

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Магическая сила этого блюда вовсе не в сложности исполнения, а в артистически подобранных ингредиентах. К жареному камамберу с медом, орехами и сезонными фруктами обязательно нужно подать игристое вино. Камамбер можно взять любой: в жареном виде и в компании ягод, меда и орехов он будет неизменно прекрасен.

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Тост со сливками и ягодами

Поджаристый хлеб пахнет благополучным утром, терпкий соус из экзотических фруктов пробуждает тягу к приключениям. Никакой утренней суеты, если начинать день с такого завтрака. Есть в нем старорежимное изящество, которое требует накрахмаленных салфеток и кофейных чашек из тонкого фарфора. К тостам с соусом манго-маракуйя и свежими ягодами можно подать не только кофе, но и шампанское.

Тост со сливками и ягодами

Ягодный смузи-боул

Cмузи-боулы все еще в тренде, особенно у девушек. Секрет успеха в пользе, красоте и полноценности. Эти смузи не пьют, а едят. Ложками из глубоких мисок. Основное правило  максимально нарядно и пышно, словно невесту, украсить плошку и ее содержимое экзотическими и не очень фруктами, ягодами, семечками и цветами. Прохладный ягодный смузи-боул с насыщенным вкусом лесных ягод  прекрасное начало дня.

п
п
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru