Среди сезонных закусок шеф Заза Шенгелия подает: холодец из говядины (440р) и язычки из баклажан с начинкой из имеретинского сыра с зеленью (590р). Согреваться в обед рекомендует традиционной наваристой грузинской Хашламой из говядины (680р) и Бульоном с куриными фрикадельками и шпинатом (460р).
А из салатов в новом меню: Куриный с грибами и ананасами (480р), «Шардени» с семгой и авокадо (650р), чем-то напоминающий «Мимозу», и конечно-же, несменный король праздничных застолий - «Оливье» с нежнейшей говядиной (380р).
На горячее в зимнем меню: Сом на углях (580р.), Царский шашлык (750р) – впечатляющая порция отборной говядины и баранины, кусочки которых нанизаны друг за другом на шампура и пожарены на мангале, а также вернули в меню ароматный Плов из баранины (550р).
А вот на десерт в Ткемали советуют заказать то, что даст каждому почувствовать себя в гостях у детства – домашние вафельные трубочки со сгущенкой и грецкими орехами и шариком ванильного мороженого (430р).
Ресторан Ткемали
Пушечная д.7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru