Тефтели со сливками в духовке

05 ноября 2018 г.

Такой рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке нравится даже самым искушенным гурманам не смотря на всю его простоту. Можно, правда, в сам фарш добавить немного лука или чеснока для остроты, но я вот не люблю, поэтому и не добавляла в этот раз. В остальном же - замечательный рецепт, всем рекомендую!

Фарш — 700 Грамм Рис вареный — 200 Грамм (1 стакан) Яйца — 2 Штуки Сливки — 250 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Специи — По вкусу

1. Смешаем фарш, яйца и рис, получаем фарш. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их в форму и заливаем сливками.

2. Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем посыпаем тертым сыром - и опять в духовку, чтобы покрылись корочкой.

http://gotovim.by/recepty/tefteli-so-slivkami-v-duhovke-3668.html

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru