Должность шеф-повара нового ресторана занял Евгений Чередниченко. Особое внимание шеф уделяет колористике и архитектуре блюд: в каждой тарелке присутствует фирменная «подпись» из жемчужного лука, выкрашенного в красный, оранжевый и зеленый цвета с помощью натуральных овощных соков.
В меню ресторана НАВОЛНЕ собран микс из европейской классики, адаптированных под русский вкус паназиатских бестселлеров и интересных авторских блюд. Любители гастрономических экспериментов оценят севиче из красной дорады с кремом из батата и сладкой кукурузой и птитим с язычками трески и кедровыми орехами. Поклонникам азиатских вкусов понравятся дим-самы, утка по-пекински и говядина вок с древесными грибами под соусом из черного перца. А тех, кто любит эффектную подачу, порадует плато морепродуктов фламбе.
Ресторан занимает три этажа. Лофтовое пространство с высокими потолками и окнами с видом на Москву-реку оформлено в стиле арт-деко. На первом этаже располагается кафе: здесь можно выпить чашку чая или заказать кофе с десертом.
Второй этаж занимает зал с рыбным ледником. А главная достопримечательность зала на третьем этаже – открытая кухня. С любого места гости могут наблюдать за работой шефа и китайских поваров. Здесь же располагается выход на террасу. Готовится к открытию веранда-оранжерея под раздвижным стеклянным куполом, где каждые выходные гостей ждет насыщенная развлекательная программа Soho Show.