Селфи-леденцы завоевывают мир

09 апреля 2018 г.

Наконец-то можно облизать себя любимого с ног до головы! Точнее, только голову, зато сделанную из карамели.

На английском сайте необычных подарков Firebox.com появилось уникальное предложение — можно изготовить точную копию себя или своего друга в виде гигантского разноцветного леденца на палочке. Такое "сладкое" селфи пришлось всем по вкусу, и теперь от клиентов нет отбоя. Для создания селфи-леденца мастерами-сахарщиками нужно лишь прислать фотографию и краткое описание человека, для которого он будет предназначен. Правда, стоит такое чудо недешево — 57 долларов.

Жаль, что доставка возможна только по Англии, в США и в страны Евросоюза, наверняка, у нас нашлось бы много желающих облизать чью-то копию.

Фото Firebox.com

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Американский производитель конфет изобрел леденцы со вкусом и запахом макарон с сыром.

Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока

Советские конфеты — одно из лучших детских впечатлений для многих россиян. Легендарный советский пломбир, о котором принято сегодня ностальгировать, прямо скажем, был знаком далеко не всем. Возгласы «А какой хлеб был при СССР!» тоже вызывают очень разные реакции. А вот добрые воспоминания о конфетах, похоже, объединяют всех нас. Вернемся и мы на несколько минут в этот сладкий мир детства и юности.

Конфеты из фиников своими руками, с орехами, шоколадом, сухофруктами и без сахара

Конфеты из фиников, приготовленные своими руками – вкусное и полезное лакомство. От такого десерта никто не откажется. А для людей, придерживающихся ЗОЖ, следящих за своей фигурой и вегетарианцев это просто находка. Конфетки с финиками можно сделать без сахара, а вот орехи и шоколад в них очень даже приветствуются. Финики также прекрасно сочетаются с сухофруктами, свежими ягодами, медом и кокосовой стружкой. Смело добавляйте в сладости семена чиа, корицу или какао. Хотите еще более оригинальные варианты – обратите внимание на рецепты морковных трюфелей и пирожных с финиками без выпечки.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru