Готовьте правильный фастфуд

05 апреля 2018 г.

С 7 апреля по субботам и воскресеньям в 21:00 (МСК) смотрите на канале «Кухня ТВ» новую кулинарную программу «Правильный фастфуд».

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное − докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогуртом, овощные чипсы, цельнозерновые тосты с фасолевым муссом, хачапури лайт, тапас на баклажане − эти и другие авторские блюда ведущего доставят гастрономическое удовольствие и не навредят здоровью.

Телезрителей ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира – из США, Мексики, Франции, Грузии, Испании, Турции, Израиля, Марокко, Кореи, Италии, Японии, Индии и других стран. «Правильный фастфуд» не только сэкономит время, но и по праву станет неотъемлемой частью правильного и сбалансированного питания.

Шеф-повар Сергей Кузецов

Сергей Кузнецов о новой программе: «Современный ритм жизни заставляет нас постоянно спешить – нам нужно всё здесь и сейчас. Это, конечно, касается и еды. Поэтому блюда фастфуда настолько популярны по всему миру. Их скорость приготовления, сытность и яркий вкус, порой затмевают мысль о пользе такой еды. Отказать себе в сочном бургере, золотистой картошке фри или теплом, ароматном хачапури могут далеко не многие. Спасти ситуацию спешит наша программа! Я докажу: быстро – не значит плохо. Вы увидите, как без добавок и вредных усилителей вкуса, зажаренных и жирных продуктов, а также без лишнего времени приготовить на своей кухне «правильный» фастфуд. Я расскажу о меню быстрого питания 22 стран, и уверяю – эти блюда вы сможете без лишних хлопот приготовить у себя дома. Быстро, вкусно, полезно! О чем ещё мечтать?»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хлеб и ко / Хлеб&Сo - булочная Степана Михалкова и Анастасии Вертинской

Хлеб&Co Остоженке 2-м Тверском-Ямском переулке Осеннем бульваре Студенческой улице на Тверской

Как отучить себя есть вредное: несколько хитростей

Нередко вредные для здоровья продукты составляют значительную часть рациона большинства людей. Фастфуд, газировка, конфеты, печенье и соленые закуски негативно влияют на общее состояние здоровья. Доктор медицинских наук, диетолог Кайла Гирген дала несколько советов, которые помогут потреблять меньше нездоровой пищи и чувствовать себя лучше.

МакХэппи День 2014 провозгласил полоски символом добрых дел и поставил новый рекорд благотворительности

Тринадцатая ежегодная благотворительная акция МакХэппи День позволила собрать более 26 миллионов рублей для передачи в Благотворительный фонд Дом Роналда Макдоналда, что является рекордной суммой за все годы проведения акции.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru