Шеф-поваром Dante kitchen+bar стал Игнат Куликов, изучавший основы кулинарного мастерства в институте Eastern Institute of Technologies в Новой Зеландии. Там же, в течение десяти лет, Куликов работал в таких заведениях, как Mission Estate Winery, Cape Kidnappers Lodge, The Engine room и пятизвездочном отеле Pullman Auckland.
Шеф, хорошо знакомый с особенностями мультинациональной новозеландской кухни, представляет ее гостям Dante kitchen+bar в слегка адаптированном виде. В небольшом меню Dante kitchen+bar представлена гастрономически понятная и интересная еда на каждый день: слабосоленый лосось по-мароккански с трио пюре и фенхелем; сочный тайский салат с говяжьими ребрами; каре ягненка с копченым баклажаном, овощами и соусом хариса; запеченный томат, фаршированный ананасом с анисовым мороженым и еще порядка 20 авторских блюд от шефа. В меню есть итальянская пинца, а в скором времени появится целый раздел блюд для вегетарианцев.
Москва, Кузнецкий мост, д. 3 стр. 2
Средний чек 1500 руб.