Сладкий музей открылся в Москве

20 марта 2018 г.

На Новом Арбате, 24 открылся Sweet Museum: удивительное пространство, в котором можно залезть внутрь торта, устроить битву гигантскими маршмеллоу и приклеить жвачку на музейный экспонат.

«Сладкий музей» — это более 50 различных тематических зон на площади более 1000 м2, которые посвящены мороженому, пончикам, леденцам, экзотическим фруктам и другим вкусным штукам.

Здесь можно покататься на качелях, подвешенных к облачкам сахарной ваты, сфотографироваться с огромными чупа-чупсами, залезть в холодильник с пингвинами, погладить розовую корову редкой «сливочной» породы и даже искупаться в душе из сладкой газировки. Яркие инсталяции — это идеальное пространство для нестандартных селфи и веселья, а смотрителями здесь работают единороги, которые больше всего на свете любят громкий смех.

Sweet Museum

Москва, ул. Новый Арбат, 24 (кинотеатр «Октябрь»)

Часы работы: с 12:00 до 00:00, без выходных

Стоимость билета: 450 руб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

В Италии открыли Музей кофе

Радостная новость для кофеманов - в итальянском Турине открылся огромный музей кофе, в котором многие экспонаты можно не только трогать руками, но и пить.

Чем заняться и где поесть в Калуге и окрестностях

Про то, что Калуга — колыбель российской космонавтики, уже известно всем. И посетить музей истории космонавтики, безусловно, стоит. Но знали ли вы, что в городе также есть огромный спа-комплекс, отличные рестораны, а неподалеку от Калуги находится музей мусора? О развлечениях и ресторанах этого старинного русского города рассказываем в статье.

Музей русского десерта в Звенигороде

Художник Татьяна Феина создала в Звенигороде Музей русского десерта. Помимо старинных русских и ностальгических советских кухонных гаджетов, предметов быта, мебели, картин и игрушек hand made, здесь представлены русские кулинарные специалитеты. Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова съездила в Звенигород — поговорить с хозяйкой музея и продегустировать уникальный Вяземский пряник и моченые яблоки из Смоленской области.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru