В первом весеннем выпуске "Гастронома" мы расскажем вам о человеке, который ныряет на дно морей и океанов и достает оттуда старинные бутылки с шампанским и коньяком. Самое прекрасное, что порой эти напитки прекрасно сохраняются и превращаются в целое состояние. Наши эсперты-хлебопеки поделятся секретами приготовления хлебной закваски и заварки, а также рецептами своих любимых хлебов. Московский шеф Дмитрий Шуршаков даст идеи для гениальных блюд из печенки, его коллега Андрей Заварницын раскроет технологию работы с мясом, повар из Владивостока Егор Анисимов удивит рецептами новой владивостокской кухни, столичный кондитер Ульяна Кузнецова расскажет, как готовить интересные конфеты, а питерский фудблогер Виктория Дим - зачем ехать в Исландию.
Кроме того, в мартовском "Гастрономе" - большое меню обедов и ужинов на неделю, советы, как приготовить идеальное заливное и блюда из шампиньонов, рассказ о выборе сухофруктов, модные суперздоровые смузи, мастер-класс по приготовлению классического тирамису к 8 Марта, мифы о кипячении и еще много чего интересного и вкусного.