Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Шаурма или шаверма - тот самый вариант, когда времени на приготовление еды и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу. Особенно, если с ужина осталась вареная куриная грудка.
Шаверма
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Бенедикт со слабосоленым лососем - это закуска, для которой вам понадобятся тосты, яйцо пашот, сыр и, конечно, лосось. Для заправки нужно приготовить голландский соус, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо "в мешочек". А результат подойдет и для завтрака и легкого ланча.
Бенедикт с лососем
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Чтобы приготовить лапшу, не нужно ни особого опыта, ни времени - важен проверенный рецепт. Получится точно вкуснее, чем лапша из коробочек.
Удон с курицей