Лето в Bronco

06 июля 2017 г.

Кафе Bronco старается как можно чаще всячески радовать своих гостей, и потому это лето будут ознаменовано специальными приятными предложениями.

В кафе Bronco каждый будний день с 12 до 16 часов действует постоянная скидка 30 % на все основное меню. Например, Филе-миньон в обеденное время обойдется в 553 руб., а Домашний Бургер с бараниной в 413 руб.! И все это для того, чтобы у каждого была возможность попробовать, как вкусно готовят в Bronco. К довольно обширному основному меню кафе шеф Марк Гельман решил добавить еще и три специальных обеденных сета.

Обед Bronco I (380 руб.): Куриный суп, Паста с томатами и Домашний лимонад.

Обед Bronco II (410 руб.): Тыквенный суп, Паста с креветками и Домашний лимонад.

Обед Bronco III (520 руб.): Брускетта с печеными баклажанами и брынзой, Цыпленок Табака и бокал вина.

В будущем сеты будут меняться, за их обновлениями можно следить на странице ресторана в социальных сетях. Также раз в две недели, по пятницам, в Bronco привозят свежайшие мидии, которые готовят по трем традиционным бельгийским рецептам: в белом вине, с сыром Горгонзола и в томатном соусе (1кг 980руб./ 0,5 кг 490 руб.).

Стоит отметить еще одну приятную опцию, похвастаться которой может далеко не каждое кафе. С недавних пор, по просьбам гостей, в Bronco можно наслаждаться разнообразными сытными завтраками в течение всего дня: с 11:00 до 23:00!

Кафе Bronco

Малая Бронная ул, 4

+7 495 139 25 75

Instagram: @broncocafe

www.facebook.com/cafebronco

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блинчики "Ягодное чудо"

Блины всегда вызывают лучшие воспоминания, особенно если вы их кушали в деревне у любимых бабушек. С большим наслаждением каждый из нас стремился скушать как можно больше, и в детстве не обращал внимания на калории. Этот рецепт блинчиков придется по нраву, как любителям мучных блюд, так и тем, кто следит за фигурой.

Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru