Мэрил Стрип: счастье по рецепту

Виктория Шенюк
04 июля 2017 г.

Мама четверых детей и чемпион по номинациям на «Оскар» - это все она, обворожительная Мэрил Стрип. Но так ли хорошо актриса справляется с обязанностями на собственной кухне, как на съемочной площадке?

1. Ненавижу тратить время на кухне: становлюсь там потной и раздражительной. В общем, я могу готовить, но природного таланта к этому не имею. Девиз моей мамы гласил: «Если обед нельзя приготовить за 20 минут, это не обед». Так что, лучшее, что, по-моему, можно сделать на обед — забронировать столик в ресторане.

2. Обожаю салат с креветками! Он чем-то похож на оливье.

3. Мой любимый шеф-повар — Дэн Барбер из нью-йоркского ресторана Blue Hill.

4. Я обычная мама. Когда на выходные ко мне приезжают дети, я надеваю передник и встаю у плиты. Дома я никакая не Мэрил Стрип, а шофер и добытчик. Семья была и остается для меня главной ценностью.

5. Острый нож — залог успеха на кухне! Он способен творить чудеса.

6. Я люблю итальянскую кухню. Свой 55-й день рождения я отмечала в Петербурге в ресторане Il Grappolo по совету Никиты Михалкова.

7. Мне постоянно приходится худеть!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru