Июльский номер журнала "Гастрономъ"

21 июня 2017 г.

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

Главная тема номера — легкие и вкусные блюда из сезонных продуктов для дачи и пикников: молодая капуста, сочные томаты, хрустящий редис, яркий ревень, свежая зелень и другие дары лета на вашем столе.

А также — откровения Матильды Шнуровой о семье, еде и ресторанном бизнесе, большой материал о еде будущего, суперзавтраки из яиц, холодные супы, десерты с малиной и вишней, путешествия в Шахматово и Торжок.

Июльский "Гастрономъ" — 85 рецептов на любой вкус и много полезной информации.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru