Тартар из тунца с кремом из печеного яблока
Для любого тартара, мясного или рыбного, главный критерий – исключительная свежесть основного продукта. А дальше уже играете со вкусом этого продукта. Вкус тунца в тартаре отлично дополнят сладковатое печеное яблоко, нейтральный авокадо, свежий огурец – и все это в сочетании с острыми специями и пряностями и легкой кислинкой лимонного сока.
Тартар из тунца с кремом из печеного яблока
Идеальное блюдо для тех, кто любит пасту и морепродукты. Приправленная креветочным соусом, фрегола с мидиями прекрасно подойдет как для летнего обеда, так и для ужина.
Паста Фрегола Маринара
Дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Ее можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и вполне диетическое второе блюдо.
Филе дорадо со шпинатом
Страчателла – нежный мягкий сыр со сливочной консистенцией. Этот итальянский сыр отлично сочетается с любыми овощами. Перец, начиненный страчателлой, может стать как закуской, так и вторым блюдом, так как страчателла сама по себе - очень калорийный и питательный продукт.
Перец с сыром страчателла