Большое итальянское меню

08 июня 2017 г.

Андрей Иванов, бренд-шеф сети кафе-пиццерий FORNETTO - большой поклонник итальянской кухни. А значит нас ждет вкусный итальянский обед!

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Для любого тартара, мясного или рыбного, главный критерий – исключительная свежесть основного продукта. А дальше уже играете со вкусом этого продукта. Вкус тунца в тартаре отлично дополнят сладковатое печеное яблоко, нейтральный авокадо, свежий огурец – и все это в сочетании с острыми специями и пряностями и легкой кислинкой лимонного сока.

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Паста Фрегола Маринара

Идеальное блюдо для тех, кто любит пасту и морепродукты. Приправленная креветочным соусом, фрегола с мидиями прекрасно подойдет как для летнего обеда, так и для ужина.

Паста Фрегола Маринара

Филе дорады со шпинатом

Дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Ее можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и вполне диетическое второе блюдо.

Филе дорадо со шпинатом

Перец с сыром страчателла

Страчателла – нежный мягкий сыр со сливочной консистенцией. Этот итальянский сыр отлично сочетается с любыми овощами. Перец, начиненный страчателлой, может стать как закуской, так и вторым блюдом, так как страчателла сама по себе - очень калорийный и питательный продукт.

Перец с сыром страчателла

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru