3 блюда для вкусного обеда

27 марта 2019 г.

Полноценный обед из трех блюд - винегрет, борщ и нерку с пюре из сельдерея - предлагает приготовить Артем Миненков, шеф-повар сети ресторанов True Cost. А компот? А рецепты компотов смотрите в нашей подборке в конце материала.

Винегрет

Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.

ВинегретБорщ с копченой уткой и черносливомДля всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.

Борщ с копченой уткой и черносливомНерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречкиУ нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.

Винегрет

Борщ с копченой уткой и черносливом

Для всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.

Борщ с копченой уткой и черносливом

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

У нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru