Винегрет
Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.
ВинегретБорщ с копченой уткой и черносливомДля всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.
Борщ с копченой уткой и черносливомНерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречкиУ нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.
Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки
Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.
Винегрет
Борщ с копченой уткой и черносливом
Для всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.
Борщ с копченой уткой и черносливом
Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки
У нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.
Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки