Полезный GASTREET пройдет в Сочи

10 мая 2017 г.

C 16 по 19 мая в Сочи, на горном курорте "Горки Город", состоится масштабное образовательное событие GASTREET International Restaurant Show 2017. Жителями закрытого города GASTREET City на 4 дня станут более 3000 участников из 10 стран.

В программе запланировано более 100 выступлений, семинаров и мастер-классов от 80 топ-спикеров и шеф-поваров. В Бизнес-школе GASTREET пройдет серия 3-х часовых семинаров от самых успешных и известных консультантов отрасли. Среди спикеров: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Константин Ивлев, Дмитрий Левицкий, Олег Назаров, Тахир Холикбердиев, Дмитрий Акишкин, Владимир Перельман, Алексей Волков и др.

Помимо деловой программы будут организованы уличный маркет еды, вечеринки в секретных барах, рок-концерты и гала-ужины. Каждый вечер звездные команды поваров из разных городов будут готовить ужины, на которых гости смогут не только вкусно поесть, но и посмотреть на свою кухню под другим углом, подсмотреть интересные сочетания и подачу блюд.

В этом году организаторы подготовили специальную площадку GASTREET Kids с тематическими развлечениями и отдельной кухней от участников телевизионного шоу "МастерШеф. Дети". Дети, приехавшие на GASTREET с родителями, смогут принять участие в мастер-классах, которые будут проводить известные шеф-повара со всей страны во главе с одним из ведущих проекта — Андреем Шмаковым.

Подробная программа: www.gastreet.com

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Специалитеты Красной Поляны: что стоит попробовать в ресторанах горного курорта

Гастропутешествия стали неотъемлемой частью нашей жизни — города и страны запоминаются нам не только достопримечательностями, но и особенными вкусами и ароматами. А чем вкусным пахнет Красная Поляна? Шашлыком, глинтвейном, форелью? Ресторатор, основатель холдинга Family Garden Ерванд Галстян составил чек-лист краснополянских специалитетов, без дегустации которых отпуск в горах не засчитывается.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru