В последний день фестиваля Moscow Restaurant Week, 9 апреля, ресторан Buono приглашает гостей на воскресный бранч.
Семейные бранчи уже давно стали доброй традицией ресторана, однако в этот раз шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает гостям формат салат-бара, где можно поэкспериментировать с множеством ингредиентов, в числе которых обязательно будут корнеплоды, и проявить фантазию в поисках нового оригинального вкуса. Салат (750 р.) прекрасно дополнит гастрономический сет из трех позиций, действующий в рамках фестиваля (картофельный суп-пюре со сморчками, артишоки по-Римски и морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины) (1500 р.).
Маленьких гостей ждет увлекательный кулинарный мастер-класс по приготовлению любимых блюд итальянской кухни и детская анимация с настольными играми и аквагримом.
А логическим завершением обеда в кругу семьи станет чаепитие с ассорти десертов из кондитерской витрины!
Салат-бар действует с 12.00 до 15.00.