3 классических десерта с новым вкусом

16 апреля 2017 г.

Медовик, пирожное Картошка, мороженое – любимые классические десерты. Добавьте к медовому торту клубничный сорбет, в Картошку – заварной крем, а в мороженое - модный нынче иван-чай, предлагает Сергей Рулев, шеф-кондитер Cafe de Arts, и у вас получатся авторские десерты с необыкновенным вкусом.

Пирожное Картошка

Пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

Пирожное Картошка

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Медовик для тех, кто любит классические десерты, но в авторской интерпретации. Мы дополнили рецепт медового торта клубничным сорбетом и крем-чизом. Получилось необычно и очень вкусно.

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Мороженое Иван-Чай

Что необычного может быть в мороженом? Только добавки. В наш вариант холодного десерта мы добавили цветочный и иван-чай, посыпали меренгами и жженым лимоном - сочетание получилось очень вкусным.

Мороженое Иван-Чай

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чем кормить ребенка на каникулах

Впереди длинные летние каникулы.Что приготовить, чтобы ребенок не капризничал? Кукурузный супчик с хрустящим попкорном, куриные котлеты с забавными рожицами на картофельном пюре, крохотные пирожные-картошечки, выросшие на грядке... Все эти блюда легко сделать из повседневных продуктов, но выглядят они ярко, как игрушки.

Блюда из мусора: три рецепта от Массимо Боттуры

Знаменитый итальянский шеф Массимо Боттура открыл столовую Refettorio Felix в Лондоне. Известные повара будут готовить здесь блюда из продуктов, которые планировалось отправить на свалку. Первым бесплатный обед приготовил сам Массимо. Вот три простых изящных блюда от гениального шефа

Пирожное Картошка

Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru