Шеф-повар Инвер Тлехуч с удовольствием работает с местными сезонными продуктами. В меню: утиная грудка с тремя текстурами тыквы, черноморские мидии в сливочном соусе из подкопченой камбалы и сулугуни с облепихой, тёплый салат с кроличьей печенью и мандаринами под соусом из инжира и другие блюда. Инвер оправдывает называние гастробар игрой с текстурами и техниками приготовления: вялит, коптит, сушит, дегидрирует и вспенивает. Почти всё — хлеб, мороженое, десерты, ингредиенты для основных блюд — делают самостоятельно.
В гастропабе представлена одна из самых широких винных карт города, которую составлял Андрей Абрамов, шеф-сомелье московских заведений I like bar, Beer and Brut, I like Grill.
Дизайн GROZA сделан известным дизайнером Йовой Ягером. Гастробар действительно выглядит так, словно только что прошел дождь: «мокрый» пол, монохромные стены и тамбур с цветными стеклами, воплощающими всю цветовую гамму грозы от оранжевого до темно-фиолетового. Все отголоски ненастья в этом стекле входной группы — это своеобразный стержень, который разделяет зал на зоны с разной посадкой. И главное: очень много зелени. На такое интерьерное решение Йову вдохновил вечно зеленый город Сочи, санаторий Орджоникидзе и Дендрарий. Получилась настоящая тропическая оранжерея, которую стоит увидеть своими глазами.
г. Сочи, ул. Навагинская, д. 15/9