ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ STAGE

16 декабря 2016 г.

Шеф-повар Горан Степанович поздравляет гостей ресторана Stage с наступающим Новым годом и Рождеством и дарит им возможность отведать особенные праздничные блюда. C 8 декабря по 15 января в ресторане действует зимнее меню с cытными, яркими блюдами, а также специальные вкусные акции.

В праздничном меню представлены:

Оливье с лососем (380 руб.)

Суп из шампанского (390 руб.)

Утиная грудка с клюквенным сорбетом и мандариновым салатом (560 руб.)

Ванильный крем с мандаринами (150 руб.)

При заказе 2-х блюд из зимнего меню бокал игристого вина в подарок!

Что же касается праздничных акций, по понедельникам в Stage предлагают 2 порции блюда Сач из телятины или ягнятины по цене одной. Мягкое, сочное, ароматное мясо, тушеное в чугунной посуде на углях – идеальное зимнее блюдо. По вторникам нежнейшего поросенка из печи, весом 1кг и литр домашнего вина, можно заказать по специальной цене 2000 рублей, в ограниченном количестве. По четвергам такая же акция предусмотрена на заказ мяса ягненка на вертеле с вином.

По субботам специальное предложение действует на эксклюзивное блюдо Stage - целую утку из печи с ягодным соусом. Кстати, именно такая утка может стать главным украшением новогоднего стола: c 1 декабря блюдо можно заказать с доставкой на дом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Канапе с говяжьим языком

Канапе – исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят (почему-то). И возни с ним обычно довольно много – если только не разрешить себе использовать готовые корзиночки. А ведь теперь их в магазинах у нас встречается очень много разных: и из слоеного теста, и песочные, и «крекерные». Главное заранее понять, какие вам нравятся и какие подходят под задуманное блюдо. Попробуйте купить несколько разных упаковок, положить в них похожую начинку и дать постоять пару часов. Не размокли? не развалились? все еще вкусно? Тогда именно они и нужны для ваших канапе с говяжьим языком!

Что делать с вареным говяжьим языком: 6 идей для праздничного стола и одна для соуса

Мясо говяжьего языка настолько нежное и вкусное, что хочется знать как можно больше вариантов его приготовления. Особенно накануне новогодних праздников, когда голова идет кругом от выбора блюд для новогоднего стола. Даем вдохновляющие идеи, что и как приготовить с говяжьим языком для самых разных едоков и на любой стол.

Необычные блюда на новый год

Даже если вы обожаете кулинарные эксперименты, без новогодней классики во время праздничного застолья не обойтись. Необычные рецепты новогодних блюд помогут сделать праздничный стол по-настоящему изысканным и в нужной мере экспериментальным. Приверженцы классического новогоднего набора тоже останутся довольны нашими рецептами. Здесь найдутся идеи для необычных подач, небанальных сочетаний продуктов, новых форм и даже ЗОЖ-версий любимых блюд – Оливье, селедки под шубой, салата мимоза, заливного и жюльена.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru