Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

31 декабря 2016 г.

Андрей Махов, шеф ресторана Кафе Пушкинъ, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил телячью выкройку с овощами.

"Пятнадцать лет назад я готовил блюда для рубрики "Новогоднее меню" в журнале Гастрономъ. Это был первый номер. Сегодня Гастрономъ по-прежнему радует интересными идеями и замечательными блюдами. Как говорят, стабильность - признак мастерства. Поздравляю!"

Телячья выкройка с овощами

Особый вкус этому блюду с необычным названием (телячья выкройка по сути - котлета или бифштекс из телятины) придает гарнир - овощи, тушеные в крепленом вине.

Телячья выкройка с овощами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru