Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Джакомо Ломбарди

16 декабря 2016 г.

Джакомо Ломбарди, шеф-повар ресторана Уголек, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил замаринованного в соусе хойсин тунца с драниками из тыквы.

"Мои родители владели продуктовым магазином, ставшим для меня главным источником знаний о качественных продуктах. В России частные фермерские магазины все еще редкость, да и времена уже не те, зато молодое поколение может впитывает любовь к гастрономии другими способами, через фестивали, городские праздники, прекрасные сайты о еде и, конечно, журнал «Гастрономъ». Это же здорово: получить не только новую теоретическую информацию, но и возможность опробовать на практике полученные советы. Ваше издание уже 15 лет ведет россиян в волшебный мир гастрономии. Оставайтесь прекрасным проводником ещё долгие годы!"

Тунец с драниками из тыквы
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и укропный - добавят пикантности этому блюду.


Тунец с драниками из тыквы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru