"Мои родители владели продуктовым магазином, ставшим для меня главным источником знаний о качественных продуктах. В России частные фермерские магазины все еще редкость, да и времена уже не те, зато молодое поколение может впитывает любовь к гастрономии другими способами, через фестивали, городские праздники, прекрасные сайты о еде и, конечно, журнал «Гастрономъ». Это же здорово: получить не только новую теоретическую информацию, но и возможность опробовать на практике полученные советы. Ваше издание уже 15 лет ведет россиян в волшебный мир гастрономии. Оставайтесь прекрасным проводником ещё долгие годы!"
Тунец с драниками из тыквы
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и укропный - добавят пикантности этому блюду.
Тунец с драниками из тыквы