Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Джаса Дадаева

13 декабря 2016 г.

Джас Дадаев, бренд-шеф кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пилав по-восточному.

«От всей души поздравляю Гастрономъ с днем рождения! Читаю журнал много лет, очень люблю. Приятно, что вы постоянно развиваетесь, прогрессируете и с каждым номером увлекаете читателей нашим общим любимым делом! Только вперед, всего самого наилучшего команде!»

Пилав по-восточному

Это блюдо станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Главное в приготовлении пилава - все предусмотреть и выбрать правильные ингредиенты. Если использовать «неправильный»» рис, пожалеть масла или что-то забыть положить, то может ничего не выйти. Действуйте по рецепту и у вас все получится.

Пилав по-восточному

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru