Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

13 декабря 2016 г.

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong, Крылышко или ножка и Schneider, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил свиную рульку.

«15 лет - это круто! Несмотря на серьезный возраст, я желаю журналу еще долгих лет жизни, процветания и роста во всех направлениях! Пусть Гастрономъ и дальше радует своих читателей интересными и полезными материалами, объединяет людей вокруг гастрономии и делает мир чуточку лучше!»

Свиная рулька

Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки.

Свиная рулька

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru