«Поздравляю журнал Гастрономъ с юбилеем от себя лично и от всей команды Touche wine bar& kitchen !
Мы выражаем огромную благодарность всей редакции, всем журналистам, которые работали и работают в одном из самых уважаемых и читаемых гастрономических изданий России. Вы занимаетесь очень важным делом, просвещаете людей, поваров, развиваете гастрономическую культуру страны. Хотим пожелать дальнейшего развития, больших тиражей и миллионных просмотров ваших публикаций на сайте. И, конечно же, больше вкусных рецептов и сил на новые свершения!»
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата
Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране этого региона есть свои ньюансы готовки и подачи севиче. Например, в Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля - батата или с кукурузой.
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата