Необычайный чай и согревающие гроги в сети кафе «Руккола»

18 ноября 2016 г.

Семья итальянских кафе для друзей «Руккола» объявляет борьбу наступившим холодам: гостям предлагают горячее «Необычайное» предложение и согревающие гроги и глинтвейны.

Осень в разгаре, зима подкрадывается все ближе: промозглый мокрый ветер заставляет ускорять шаг и стремиться в тёплые кафе с жаркой итальянской музыкой. «Необычайное» чайное меню в сети кафе «Руккола» разработали специально для любителей согреваться в большой компании друзей. В чайники объемом 0,6 л заваривают оригинальные витаминные фруктовые чаи, приготовленные полностью на натуральных фруктах, ягодах и свежих пюре на их основе. Фирменный «Руккола» с малиной, лаймом, маракуйей и миндалём подарит ощущение душевного спокойствия и уюта. Глубина вкуса «Ягодного микса» со свежей протёртой малиной, ежевикой, клубникой и гранатом в сочетании с ванилью вернёт мысли в золотую пору бабьего лета. Сочный «Цитрусовый» вдохновит сочетанием лайма, грейпфрута, апельсина, груши и маракуйи. А приятная ягодная горчинка «Брусники с клёном» и проверенный временем «Согревающий» микс апельсина, лимона и имбиря укрепят иммунитет. Кроме этого, в чайном меню есть «Облепиха с грушей», «Черничный» с лаймом и гранатом, «Клюквенный» и «Ежевичный» с апельсином, а также «Тропический», «Черная смородина» и «Марокканский». Стоимость любого фирменного чая составляет 390 рублей (0,6 л). В колонке листового чая представлены премиум виды ассам, эрл грей, сенча, молочный улун, ройбуш, пуэр. Стоимость любого из них — 320 рублей за чайник 0,6 л.

Помимо «Необычайного» предложения шеф-бар-менеджер сети Григорий Мухин предложил гостям согревающие и пробуждающие насыщенным ароматом специй глинтвейны — классический (290 руб/200 мл), белый (290 руб/200 мл), «Егерь» (310 руб/200 мл), безалкогольные белый и красный (210 руб/200 мл). А также гроги: Коньяк Фреш, Маракуйя, Клубничный и Малиновый — все по 310 рублей за бокал 200 мл.

Пробуйте новые напитки в сети кафе «Руккола» и не дайте зиме наступить раньше времени!

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
NEW! м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: + 7 (963) 692 54 50
м Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

*Стоимость напитков действительна на момент публикации

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Удивительные свойства осеннего чая из шиповника и что о нем надо знать

Осень – время, когда на второй план отходят ягоды вроде малины и ежевики, и королевами становятся брусника, калина и, конечно, шиповник. Плоды шиповника известны исключительной питательной ценностью и пользой для здоровья. Регулярно заваривать из них чай – значит обеспечить себе хороший иммунитет и здоровье других систем. Рассказываем, почему всем нам нужно пить чай из этих осенних плодов.

Фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Москвы продлится до конца января

До 31 января в ресторанах Maison Dellos предлагают гастрономические сеты по специальным ценам и разыгрывают отдых на Сардинии.

Лучший шеф-повар мира покончил с собой

Чуть меньше двух месяцев назад ресторан знаменитого шеф-повара Бенуа Виолье l'Hotel de Ville был назвал лучшим в мире. А сегодня его владельца нашли мёртвым у себя дома.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru