Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

05 декабря 2016 г.

Григорий Менешян, бренд-шеф ресторана Хачапурия, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пирог - пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном.

"Искренне поздравляю "Гастрономъ" с днем рождения! Пятнадцать лет - отличный возраст для журнала с яркой историей и хорошими профессиональными традициями. Не сбавляйте оборотов, дарите людям вкус жизни, процветайте и увлекайте читателей гастрономией!"


Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Пирог на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне! Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.

Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru