Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

09 декабря 2016 г.

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

«Гастрономическое пространство в нашей стране за последние 15 лет изменилось настолько, что весь масштаб не укладывается в голове. Не потеряться в трендах, не сойти с ума от новых технологий и терминологий, осознать, что еда — это тоже своего рода искусство, не просто вклад в развитие индустрии, а нечто большее. Спасибо вам за то, что верны своему делу, за профессиональный подход, за чувство юмора! Поздравляем вас с прекрасной датой. Как утверждают нумерологи, 15 — это счастливая цифра!»

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru