Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко

16 декабря 2016 г.

Марк Стаценко, шеф ресторанов Spices, Funny Cabany, Chicken Run, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил торт-халву.

"Поздравляю журнал "Гастрономъ" с 15-летием! Желаю долголетия с постоянно выпекающимися материалами, вкусными рецептами и пряными отзывами довольных читателей!"

Торт-халва

Это простой и в то же время очень необычный десерт. В нем нет привычной приторности халвы. А сочетание медовых коржей с кремом из халвы и шоколадными меренгами делает его невероятно вкусным.


Торт-халва

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru