Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

09 декабря 2016 г.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины.

"Поздравляю очень уважаемое мною кулинарное издание "Гастрономъ" и желаю, чтобы вы всегда оставались в центре кулинарных событий и продолжали нести знамя генератора кулинарных идей."

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

Оленина - мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить редкий продукт, лучше довериться совету опытного специалиста.

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru