Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Тимура Абузярова

30 ноября 2016 г.

Тимур Абузяров, совладелец и бренд-шеф гастропаба Beer Happens и стрит-фуд кафе Bao + Bar, бренд-шеф винного гастробара Wine Religion на день рождения журнала Гастрономъ приготовил глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей.

"Что обычно желают на день рождения? Счастья, здоровья, долгих лет. В этом году еще прибавилось «Ну вы там держитесь». Если пропустить эту «торжественную» часть, то мне бы хотелось пожелать вам всегда оставаться верными себе; не идти на поводу у моды; нестандартно мыслить; быть интересными. Одним словом — оставаться такими, какие вы есть! Поздравляем «Гастрономъ» от лица команды Bao + Bar, Beer Happens и Wine Religion!"

Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей

Рецепт глазированных говяжьих щечек может показаться на первый взгляд довольно сложным в приготовлении. На самом деле вся сложность заключается только во временных затратах. Зато результат превзойдет все ваши ожидания.

Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru