Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи

30 ноября 2016 г.

Луиджи Маньи, шеф-повар гастро-бистро Pinch, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ньокки с 4 видами сыра, с зернами граната и орехами.

"В моей памяти навсегда останутся те дни, когда мы собирались всей семьёй на кухне и помогали маме готовить пасту или ньокки. Совместное приготовление обеда было увлекательным процессом, наполненным теплотой и любовью. Блюдо, рецептом которого я делюсь с вами, идеально для зимы. Самое главное - использовать качественные ингредиенты, не заменяя их на более доступные аналоги, и не забывать наслаждаться процессом.

Желаю журналу «Гастрономъ» объединять семьи за столом и научить россиян наслаждаться процессом приготовления самых прекрасных блюд!"

Ньокки 4 сыра с зернами граната и орехами

Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.

Ньокки 4 сыра с гранатом и орехами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru