ЗАВТРАК ДЛЯ ПОЗДНИХ ПТАШЕК В OPEN WINE&TABLE

28 ноября 2016 г.

Завтрак – один из самых популярных и любимых форматов московских ресторанов. Но что делать тем, чей день начинается ближе к полудню? Гастрономический бар OPEN Wine & Table на Патриарших представляет поздние завтраки с 12:00 до 16:00 от шефа Сергея Душкова.

В OPEN Wine & Table действуют 2 меню поздних завтраков.

Первое из них – традиционные завтраки в авторской интерпретации шеф-повара, где все блюда предлагаются по фиксированной цене – 350 рублей:

Тост с чавычей и яйцом пашот

Оладьи из овсянки со сметаной и ягодным соусом

Омлет с пастрами и халуми

Сырники с семенами льна, сметаной и ягодным соусом

Второй вариант поздних завтраков – полезные «йога завтраки», особенно придутся по душе приверженцам здорового образа жизни. Рекомендуются после пробежки по Патрикам или утренней практики:

Овсянка на кокосовом молоке с бананом и фейхоа(250 руб.)

Салат из шпината, манго, тофу c льняными семенами и кунжутным маслом(400 руб.)

Домашний йогурт с семенами, орехами и сельдереем(350 руб.)

Смузи из шпината и миндального молока (350 руб.)

Рисовая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи(250 руб.)

Вкусного и доброго утра желает OPEN Wine&Table всем своим гостям!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru