CЕЗОННОЕ МЕНЮ В MAX BRENNER

23 ноября 2016 г.

Приближающуюся зиму шоколадные бары Max Brenner встречают гостей новым сезонным меню. Пережить так резко наступившие холода помогут яркие, аппетитные блюда и оригинальные горячие напитки.

«Макси»канский салат из обжаренной кукурузы, сладкого лука и авокадо с лаймом (210 руб.) – прекрасный выбор для легкого, но пикантного обеда. В десертах сезонного меню лидирует домашний яблочный конфитюр. С ним подаются щедро украшенные взбитыми сливками, шоколадными шариками и ванильным мороженым бельгийские вафли «Эпл дрим» (450 руб.) и креп Эпл пай» – с крекерами, карамелью, корицей и мороженым (400 руб.).

В меню напитков согревающие, ароматные чаи: белый шоколадный(масала), клубнично-клюквенный, апельсин с корицей и яблочно-имбирный (280-320 руб.). Для тех, кто не боится замерзнуть - шокотейль «Эпл пай» (310 руб.), сладкий, густой, молочный коктейль со вкусом яблочного пирога, с добавлением шоколада. И, наконец, кульминация всего сезонного меню станет тыквенный мокко(290 руб.), с добавлением тыквенного сиропа собственного приготовления. Пряный насыщенный вкус к прближающимся крепким морозам, обязательно создаст праздничное настроение.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Названо идеальное блюдо для лета: и это не окрошка

Это блюдо может поспорить по вкусу и пользе с трендом летнего сезона – окрошкой. Оно содержит много витаминов, ароматное и вкусное.

Горячий клюквенный глёг с пряным апельсином и мёдом

Глёг - яркий представитель пряных согревающих напитков из Скандинавии. Его готовят обычно на Рождество и чаще всего на основе красного вина. Этот вариант не менее ароматный и привлекательный, но сделан без алкоголя, а значит подойдет и взрослым, и детям, и лыжникам, и тем, кто за рулем. Варите его всю зиму, добавляя пряности по своему вкусу

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru