Ещё один перепелиный рецепт от Угличской птицефабрики

21 октября 2016 г.

Когда хороши и форма, и содержание

ЯИЧНИЦА В КОРЗИНКЕ С БЕКОНОМ


Ингредиенты
Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу


Инструкция
1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6. Приправить по вкусу.
7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Михаил ГУРЕВИЧ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru