Молочная лапша с трюфелем от Михаила Симагина, кафе-пекарня «Хлебная лавка»
Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся увлеченный человек, оно может показать себя с совершенно неожиданной стороны.
Овсяная каша с крем-брюле от Михаила Симагина, кафе-пекарня «Хлебная лавка»
Да, такую кашу нельзя приготовить быстро. Она потребует внимания и больше времени. Зато её съедят и попросят добавки, и такая овсяная каша с крем-брюле запомнится надолго.
Каша пшенная с тыквой и яблоками от Алексея Берзина, ресторан «Гранд Европейский Экспресс»
Каша из пшёнки с тыквой и яблоками уже выходит за рамки классического завтрака и претендует на обеденное меню и, может быть, даже на ужин. Она хороша в любое время суток.
Сырники со сметаной от Алексея Берзина, ресторан «Гранд Европейский Экспресс»
Кто не любит сырники на завтрак? Таких чудаков совсем мало. Вот вам ещё один рецепт. Возможно, именно он станет вашим любимым.
Омлет с баклажанами от Дмитрия Шуршакова, ресторан «Никуда Не Едем»
Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено новый, особенный вкус. Ты как будто успел позавтракать на другом конце света – где-то в шумной и многолюдной Юго-Восточной Азии.
Овсяная каша с сухофруктами и бананом на гриле от Дмитрия Шуршакова, ресторан «Никуда Не Едем»
Чудесная овсяная каша с сухофруктами и бананами на гриле! Она понравится абсолютно всем. Особенно маме: ведь все сыты и накормлены, сидят уже с чистыми тарелками и улыбаются от удовольствия.