Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Шеф-повар ресторана Antrecote&Co Денис Соболев настоящий фанат копчения — изучает разные техники этого процесса, пожалуй, полжизни. Он-то точно знает, какую идеальную гастрономическую пару составляют копченый свиные ребрышки и суп-пюре из гороха.
Гороховый суп с копченостями
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Мясо на гриле с легким ароматом копчения, приправленное острым соусом, может согреть не только тело, но и душу. Жженая говядина по рецепту бренд-шефа "Крылышко или ножка" на Патриарших Дмитрия Зотова готовится быстро и съедается мгновенно.
Жженая говядина с соусом амарилло
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Это блюдо вовсе не напиток, а пудинг, приготовленный по мотивам старорусского рецепта. Есть его лучше ложкой, или можно намазывать на кусочек хлеба. Рецептом душистого горохового киселя с нами поделился шеф-повар ресторана "Марк и Лев на Рублёвке" Павел Клепиков.
Гороховый кисель с солеными сливами