Первое, второе и... кисель: 3 блюда из сетов МГФ

13 октября 2016 г.

Октябрь — самое подходящее время для сытных и согревающих блюд. Мы выбрали 3 блюда из ресторанных сетов Московского Гастрономического Фестиваля, который сейчас проходит в столице, и составили из них меню для плотного обеда.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Шеф-повар ресторана Antrecote&Co Денис Соболев настоящий фанат копчения — изучает разные техники этого процесса, пожалуй, полжизни. Он-то точно знает, какую идеальную гастрономическую пару составляют копченый свиные ребрышки и суп-пюре из гороха.

Гороховый суп с копченостями

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Мясо на гриле с легким ароматом копчения, приправленное острым соусом, может согреть не только тело, но и душу. Жженая говядина по рецепту бренд-шефа "Крылышко или ножка" на Патриарших Дмитрия Зотова готовится быстро и съедается мгновенно.

Жженая говядина с соусом амарилло

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Это блюдо вовсе не напиток, а пудинг, приготовленный по мотивам старорусского рецепта. Есть его лучше ложкой, или можно намазывать на кусочек хлеба. Рецептом душистого горохового киселя с нами поделился шеф-повар ресторана "Марк и Лев на Рублёвке" Павел Клепиков.

Гороховый кисель с солеными сливами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru