Что этим летом нам готовят: лучшие летние блюда ресторанов-участников фуд маркета The 21

18 июля 2016 г.

Сезонное обновление в меню ресторанов-резидентов The 21 Food Market - хороший повод за один визит на Новый Арбат посетить пару-тройку ресторанов из двух десятков представленных на площадке маркета. Мы выбрали 21 лучшее блюдо из летних меню участников The 21.

Сезонное обновление в меню ресторанов-резидентов The 21 Food Market - хороший повод за один визит на Новый Арбат посетить пару-тройку ресторанов из двух десятков представленных на площадке маркета. Мы выбрали 21 лучшее блюдо из летних меню участников The 21.

Закуски

Начать стоит с плато гирос мезе (300 руб.) в греческом Гирос. В грузинском Мимино этим летом готовят пхали из шпината с грецкими орехами (330 руб.). Ребята из текс-мекс корнера El Tacodor ввели в меню легкий вегетарианский тако с овощами (230 руб.), тако с курицей (240 руб.) и говядиной (340 руб).

Идеальное сопровождение обязательных для лета белого и розового вина, сангрии и апероля - объединенные в сет четыре брускетты из Bruschetta Bar: с лососем, с помидорами, с авокадо, с прошутто (560 руб.). Лето это время самых вкусных грунтовых помидоров. Из них в Bruschetta Bar готовят тосканскую брускетту с помидорами и базиликом на ломте пшеничной чиабатты (320 руб.). Универсальный вариант для легкого завтрака, обеда или ужина - брускетта с лососем и соусом креметта на основе творожного сыра (380 руб.).

Фингер фуд в Buffalos: свежие сельдереевые и морковные палочки (190 руб.), жареные в кляре сырные палочки (360 руб.). Палочки лучше всего макать в кефирный соус Ранч.

Салаты

В ориентированном на рыбу и морепродукты корнере Ryba International появился представитель французской классики с Лазурного берега - салат Нисуаз c брюшками тунца, огурцом, помидорами черри и кенийской фасолью (580 руб.). В Asia Today в меру острые и пикантные битые огурцы с чесноком и кинзой (250 руб.). Грузинский овощной салат с бакинскими огурцами и помидорами, зеленью, луком, грецкими орехами и оливковым маслом (320 руб.) готовят в Мимино. Если планируете путешествие в Грецию, обязательно закажите греческий салат (250 руб.) в Гирос. Будет с чем сравнить оригинальную греческую кухню.

Супы

​В Asia Today стоит попробовать интересный и пока редкий в наших широтах корейский суп Хемуль Кимчитиге с морепродуктами, капустой кимчи, тофу и овощами (450 руб). За холодным томатным супом отправляйтесь в Eateria.Pasta Lovers. Тут его готовят с моцареллой и свежим базиликом (350 руб.). Классический испанский гаспачо за 350 руб. пробуем в El Rancho.

Основные блюда

Грузинские вареники с сыром сулугуни и соусом мацони (60 руб.) в Мимино. Лапша или рис с овощами и тофу (350 руб.) в Asia Today.

Десерты

В Waffle стоит попробовать классический бельгийские вафли со свежими ягодами в ячейках и любым из двенадцати сладких соусов на выбор (400 руб.). В Asia Today попробуйте суп Leng Tang на основе кокосового молока, деревенских сливок (350 руб.) или направляйтесь в новый корнер Восток и закажите большую тарелку с фруктами(450 руб.).

The 21 Food Market

Москва, Новый Арбат, 21

(495) 691-77-87

Вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00

http://the21.info

https://www.facebook.com/the21arbat

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирог с персиками

Пирог -прекрасный десерт. Он прост сам по себе ,и многим придется по душе, а если в нем есть еще и полезные продукты , то есть его одно удовольствие. Персик очень полезный фрукт в нем есть витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.Также в них содержится пектин (альтернатива клетчатки), эфирные масла, благотворно влияющие на нервную систему человека. Из микроэлементов в мякоти персика содержатся: калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо, марганец и медь. Регулярное употребление этих фруктов позволяет укрепить иммунитет, повысить его защитные свойства, обогатить организм витаминами и минералами.

Малиновый пирог на основе йогурта

Пирог с малиной, на основе йогурта. Лёгкий и не сладкий. Сочный!

Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Конечно, сейчас свежие плоды доступны нам в любое время года, однако со вкусом и ароматом сезонных они не сравнятся. Поэтому изучайте наш рецепт и приступайте к приготовлению, тем более что сделать это не так уж и сложно, как, возможно, кажется на первый взгляд. Все прочие ингредиенты миндального торта с малиной тоже вполне доступны. Если же вы не можете найти сливочный сыр, замените его хорошим творожным: получится тоже замечательно.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru