Gastronom.ru вручит призы трём лидерам апрельского рейтинга!

02 апреля 2016 г.

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за апрель получат призы от бренда Forester. Мы любим дарить подарки!

Как мы неоднократно сообщали, на сайте Gastronom.ru непрерывно рассчитывается общий рейтинг пользователей. Все зарегистрированные пользователи сайта получают определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга, так и лидеров текущей недели, месяца и года.

Пользователь, набравший за месяц апрель наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок гриль Скворчер Base. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок коптильню-мангал со съёмными ножками. За третье место приз — детская решетка-гриль и детские «рогатинки–гриль». Плюс каждый из трех лидеров получит по 3 набора «Шашлык с дымком» (для мяса, курицы и рыбы).

Обратите внимание!
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в апреле месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2016 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингам предыдуших месяцев, не могут стать призёрами до декабря 2016 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге апреля, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы действительно хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru